الرد على لان كررت من مرة ولم ياتيني الجواب عندي ن سنوات و الدهون الثلا

icon 26 نوفمبر 2014
السلام عليكم ارجو الرد على سؤالي لان كررت السؤال اكثر من مرة ولم يأتيني الجواب . عندي طفلين 4سنوات و 11 سنة الدهون الثلاثية Tg عندهم 1000 والدهون الحميده HDL منخفض ويخذون علاج اتروفستاتين الصغير 10mg والكبير يأخذ 20 mg ولم يستفيدو من العلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
اعد التحليل .. مرة اخري .. واذا كان عندهم سمنه يجب التخسيس .. وزبط النظام الغذائي بشدة والابتعاد عن الزيوت والدهون .. وممارسة الرياضة باستمرار .. وعمل تحاليل وظائف كبد وصورة تلفزيوين على البطن .. والاتور فستاتين لوحده لايكفي .. علما يوجد علاجات جديدة يمكن لطبيبك المختص وصفها لك