اطفالي يعانون من الديدان في البطن وعندما فتحت فتحا الشرج ارى الديدان م

icon 11 سبتمبر 2013
سلام عليكم اطفالي يعانون من الديدان في البطن وعندما فتحت فتحا الشرج ارى الديدان ما هوالعلاج وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
العلاج هو قبل كل شئ غسل الفواكه والخضار التى تأكل طازجه ووضعها فى الماء ومعه قليل من الخل لمده 15 دقيقه.العلاج فرموكس Vermox. يعطى كل واحد فوق السنتين حبه اسبوعيا ولمده ثلاثه اسابيع.وممكن اعطاء حبه يوميا ولمده ثلاثه ايام وبعد ذلك حبه كل اسبوع وتين فقط

تعليقات الزائرين

غ غ

تناولت ابنتي فلومكس جرعة اولي لكن مازال اجد ديدان عند فتحت شرج وبراز

icon 17 سبتمبر 2022