ابنى فى عمر السادسة اكتشفت انه حامل لانيميا البجر المتوسط وغير مصاب ير

icon 13 يوليو 2017
السلام عليكم ابنى فى عمر السادسة اكتشفت انه حامل لانيميا البجر المتوسط وغير مصاب يرجى الافادة هل يوجد 1- علاج 2- نظام عذائى يجب اتباعه 3- احتياطات يجب اتخاذها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... * كم نسبة الهيموجلوبين عنده ؟ * ما هي نتيجة التحليل الكهربي للهيموجلوبين عنده ( Hb electrophoresis ) ؟ * هل توجد قرابة بين الوالدين ؟ و هل أحد إخوته مصاب بالمرض ؟