ابنى طفل down عمره سنوات ونصف دخل احدى المستشفيات الكبى الخاصه يوم يعا

icon 4 مايو 2015
ابنى طفل down عمره 6سنوات ونصف دخل احدى المستشفيات الكبى الخاصه يوم 22/ 4 يعانى حسب تشخيص الاطباء بالمستشفى و احد مراكز النف والاذن الكبرى من التهاب بالحنجره اد الى ضيق بالتنف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
ان الاطفال مع هذه المتلازمة يمكن وجود مشاكل خلقية غير مكتشفة و لكبر اللسان يمكن ان يسبب التهابات و شردقة .الف سلامة مجرد ثقي بطبيبك
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
سلامته-تقييم طبيبه ونصيحته لانه يفحص الطفل ويعرف ما الشكوى---
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ما هو السؤال؟