ابنتي وقع عليها ماء مغلي وقد تسلخ جلد زراعها وقد قمت بالتغير علي يديها يوميا الا ان الحرق ترك لونا بزراعها فهل من طريقة لرجوع لون زراعها كما كان مع العلم ان عمر ابنتي سنة ونصف وشكرا مقدما

icon 12 يونيو 2014
ابنتي وقع عليها ماء مغلي وقد تسلخ جلد زراعها وقد قمت بالتغير علي يديها يوميا الا ان الحرق ترك لونا بزراعها فهل من طريقة لرجوع لون زراعها كما كان مع العلم ان عمر ابنتي سنة ونصف وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
استعمل زيت الزيتون الصافي والغير مغشوش وادهن على المكان يوميا لفترة طويلة حتى يعود اللون الطبيعي
د. شاكر الشهابي
طب أطفال
ممكنان بعود اللون مع الزمن ومتابعة الطبيب المختص
الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا يعتمد على درجة عمق الحرق فان كان الحرق سطحيا فاللون سيعود للطبيعي مع الوقت او مع استعمال كريمات مبيضة اما اذا كان الحرق عميق فقد يترك اثرا دائم