عملت تنظيف أسنان و بعد شهر بدأت احس وكان شيء بين بعض أسناني و بعض الأحيان احس بألم خفيف وبعض الأحيان تختفي هذه الأعراض و تعود

icon 28 سبتمبر 2018
عملت تنظيف أسنان و بعد شهر بدأت احس وكان شيء بين بعض أسناني و بعض الأحيان احس بألم خفيف وبعض الأحيان تختفي هذه الأعراض و تعود

إجابات الأطباء على السؤال

بعد تنظيف الأسنان تعود الأسنان لحالتها الطبيعية ويشعر المريض بالفراغات الطبيعية بين الأسنان التي كانت مغلقة بسبب الترسبات الكلسية . ويحدث حساسية خفيفة في الأسنان بعد تنظيف الأسنان يمكن التغلب عليها ببعض معاجين الأسنان ضد الحساسية .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

بعد تنظيف الأسنان تعود الأسنان لحالتها الطبيعية ويشعر المريض بالفراغات الطبيعية بين الأسنان التي كانت مغلقة بسبب الترسبات الكلسية . ويحدث حساسية خفيفة في الأسنان بعد تنظيف الأسنان يمكن التغلب عليها ببعض معاجين الأسنان ضد الحساسية .