حشوه الجذر والتهاب السن

icon 29 أغسطس 2024
العصب ملتهب والدكتور عمل حشوة جذر قبل أسبوعين ولم يذهب الألم بعد جلستين عمل أشعة وقال الحشوة ما فيها شي بس التهاب بالسن أعطاني دواء صار أسبوع والألم اليوم بعد أسبوع جدا قوي وعند الضغط عليه يزداد ويخرج طعم ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد المر
طب اسنان
يبدو ان هناك قناة عصب غير معالجة او ان العلاج لم يكتمل نرجو زياره الطبيب مرة اخرى وفي حال تكرار نفس الاجابه ..الذهاب لاخذ راي واستشاره من طبيب اخر