حرقة حول ضرس العقل مرفق صورة

icon 28 مايو 2022
السلام عليكم ..اشعر بحرقة حول ضرس العقل الهلوي باللثة وشعور كأن اللثة تعرضت للخدش والتجريح ما سبب هذا التحبس بالدم والاحمرار حول الضرس كما هو موضح بالصورة .. هل الامر مقلق ؟! وهل يلزم ازالة الضرس ؟

الملفات المرفقة:

IMG_20220528_051330

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا هذه الأعراض واردة حول اضراس العقل و قد تكون بسبب التسوس أو بسبب بزوغها داخل الفك بشكل مائل و للاسف الصورة ليست ظاهره هنا لكن إذا تسببت بازعاج فأنصحك بقلعها