انحناء الراس ال الامام

icon 18 نوفمبر 2020
هل هناك تمارين خاصة تكن من حل مشكلة انحناء الرأس إلى الأمام؟؟ وآن كان كدلك هل تستغرق مدة طويلة ؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر مثل هل هناك اعراض اخري غير ذلك ام لا ومنذ متي بدات وهل تتناول اي دواء لاي مرض مزمن ام لا ....هل يصاحب ذلك الانحناء الم بالراس او الرقبه او اي مشكله بالوجه او تشنج او اي انحنتء اخر بباقي الجسم ام لا ....عليك بعمل بعض الفحوصات مثل صوره الدم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي وعمل اشعه علي الرقبه والراس مقطعيه ..وترقب ان كانت هناك اعراض اخري غير ذلك ام لا كارتفاع درجه الحراره او الصداع او زغلله العين وغيرها ....عليك ايضا قياس ضغط الدم ثلاثه ايام متتاليه وقياس نسبه سكر الدم ايضا ...والي حين ظهور نتايج الفحص عليك تناول اقراص بنتوكسيفيلين تركيز 400 مجم قرص واحد كل مساء واذا صاحب ذلك الانحناء اي وجع بالرقبه او الراس او الصداع عليك بتناول اقراص مسكن مثل البنادول كل ست ساعات وعليك ايصا ان وجدت زغلله بالعين فحص قاع العين وكشف النظر ...ويمكنك تناول اقراص مرخي للعضلات مثل الميوفين ثلاثه مرات يوميا لتساعد علي ارتخاء العضلات في حاله اذا كانت المشكله مستجده اما اذا كانت منذ الولاده فانها تحتاج تدخل اخر ويجب المتابعه مع طبيب عظام ومخ واعصاب متخصصون

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر مثل هل هناك اعراض اخري غير ذلك ام لا ومنذ متي بدات وهل تتناول اي دواء لاي مرض مزمن ام لا ....هل يصاحب ذلك الانحناء الم بالراس او الرقبه او اي مشكله بالوجه او تشنج او اي انحنتء اخر بباقي الجسم ام لا ....عليك بعمل بعض الفحوصات مثل صوره الدم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي وعمل اشعه علي الرقبه والراس مقطعيه ..وترقب ان كانت هناك اعراض اخري غير ذلك ام لا كارتفاع درجه الحراره او الصداع او زغلله العين وغيرها ....عليك ايضا قياس ضغط الدم ثلاثه ايام متتاليه وقياس نسبه سكر الدم ايضا ...والي حين ظهور نتايج الفحص عليك تناول اقراص بنتوكسيفيلين تركيز 400 مجم قرص واحد كل مساء واذا صاحب ذلك الانحناء اي وجع بالرقبه او الراس او الصداع عليك بتناول اقراص مسكن مثل البنادول كل ست ساعات وعليك ايصا ان وجدت زغلله بالعين فحص قاع العين وكشف النظر ...ويمكنك تناول اقراص مرخي للعضلات مثل الميوفين ثلاثه مرات يوميا لتساعد علي ارتخاء العضلات في حاله اذا كانت المشكله مستجده اما اذا كانت منذ الولاده فانها تحتاج تدخل اخر ويجب المتابعه مع طبيب عظام ومخ واعصاب متخصصون