ماهو سبب رائحة الغائط الكريهه جدا وهل هي عرض لمرض ما ولكم جزيل الشكر

icon 4 أغسطس 2023
كثرة تبول وعدم وجود تعرق في الجسم والرائحة الكريهة للبراز احيانا يكون في رطوبة واحيانا بين الجاف والرطب لي مايقارب شهر ونصف منذوا وجود هذه الرائحة الكريهة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا بك ، نعم هي مشكله صحيه ولها عدة مسببات ومنها ، الاصابه بالبكتيريا جراء الطعام الملوث او شرب الماء والعصائر الملوثه ، يرجى منك مراجعة طبيب الباطنية لكشف نوع الاصابه من خلال تحليل البول والبراز وايضا الدم ، ربما تكون دليل على اصابتك بالديدان الطفيليه ، ولا استطيع الجزم إلا من بعد التحاليل المخبريه