بعد عملية ال Breast cancerواستئصاال الثدي وبعد اخذ ثلاث جرع من الكيميا

icon 17 أبريل 2015
السلام عليكم بعد عملية ال Breast cancerواستئصاال الثدي وبعد اخذ ثلاث جرع من الكيمياوي ظهرت عقدتين لمفاويتين تحت الابط وبعد الاستشاره قالو هذه تجمع سوائل فما علاجها ?ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اذا كانت تجمع سوائل بدون الم بمعنى انها ليست كبير فغالبا تختفي لوحدها