اعانيمن سعال وحمى اخدت الدواء فخفت الحمة لاكن السعال مازال يزداد راسي يوجعني كتير ضعظ الدم نازل يخرج من حنجرتي افرازات خضراء عادية لاكن مع دم و صار يوم احس بكرة في عنق

icon 11 يناير 2018
اعانيمن سعال وحمى اخدت الدواء فخفت الحمة لاكن السعال مازال يزداد راسي يوجعني كتير ضعظ الدم نازل يخرج من حنجرتي افرازات خضراء عادية لاكن مع دم و صار يوم احس بكرة في عنق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب الكشف الطبي و عمل تصوير اشعاعي وفحوصات مخبرية , والابتعاد عن التدخين,