اريد عرض نتائج فحوصات

icon 16 سبتمبر 2023
اطمئنان على نتيجه فحوصات

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٣٠٩١٦-٢٠١٦٥٥_OneDrive Screenshot_٢٠٢٣٠٩١٦-١٧٤٩٢٣_OneDrive

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
نعم ، لديك فقر دم وذلك بسبب سوء التغذيه او اصابتك بعدوى فيروسية او بكتيرية وهذا ما تبين في ورقة التحاليل وهو إنخفاض عدد اللمفاويات وارتفاع نسبة النيتروفيلات، يجب تناول مكمل الحديد وكذلك الأطعمة التي تحتوي عليه مثل ، الباذنجان والتمر والطحينية والسبانخ والورقيات الخضراء والفواكه بجميع الوانها وخاصه الحمضيات والعسل الأسود والزبيب الاسود بعدد فردي والبطاطا المسلوقه والبروكلي وشرب الكثير من الماء والعصائر الطبيعية وذلك لتعزيز وتقوية الجهاز المناعي لديك ، ويرجى مراجعه الطبيب المختص ، والتوقف عن التدخين نهائيا