اشعر بضيق في التنفس وتطلع لي كدمات بلفخذ والساق وبقع بنيه برقبه وياتيني الم برأس فتره ويذهب

icon 21 مارس 2018
اشعر بضيق في التنفس وتطلع لي كدمات بلفخذ والساق وبقع بنيه برقبه وياتيني الم برأس فتره ويذهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فحص الصفائح اما اسباب الاختناق فهو ذاتي السبب من . نقص الاكسجين ,واذا كان هناك ضعف دم او امراض عضوية او عصبية فتكون السيرة غير تلك فيجب مراجعة الطبيب لاجرااء الفحوصات اللازمة ., حافظ على نظام غذائي صحي والتمارين الرياضية والنوم الكافي , وتجنب القلق والتوتر.سلامات