اعراض لا اعرف ما سببها

icon 27 مارس 2020
احساس بالتعب الجسمانى و ارتفاع متقطع فى درجات الحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم .. الحرارة و تعب الجسم معناه انه هنالك التهاب في مكان ما بالجسم اما الحلق او الصدر او المجاري البولية ، لذلك من الافضل مراجعه الطبيب للفحص السريري و تبين ما هي المشكله و التشخيص و لاستبعاد المشاكل الاخرى ، في هذه الاثناء اشرب الكثير من الماء و البؤتقال و خذ قسطا من الراحة ريثما تراجع الطبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بتعب خفيف لاكن مزعج في الجسم مع اكتاب واحيانا ترتفع الحراره من أوقات إلى أخرى

icon 14 يونيو 2023