عمري 16 تقريبا وطولي 152 وصوتي ناعم وبنيتي ضعيفة

الصحة الجنسية
ذكر 22 July 2023 تم تعديله في 3 August 2023 592
عمري 15 و 8 اشهر وطولي 152 سم ، اول مرة احتلم كانت منذ 5 اشهر وبعدها احتلمت عدة مرات ولكن لا ارى في المنام اي جماع حتى في الاحتلام الاول، وتخرج كمية مني قليلة جدا، ذهبت الى دكتورة غددد منذ 4 اشهر وقالت انه حجم القضيب والخصيتين طبيعي ووصفت لي هرمون نمو من 4 شهور ومن وقتها زدت 2.5 سم، ما هي المشكلة؟

اجابات الاطباء

الدكتور عبد العزيز اللبدي
3 August 2023 جراحة عامة
أنت في مرحلة البلوغ حيث يحدث الاحتلام لدى الشباب بشكل طبيعي. عدم رؤية أي جماع في المنام لا يعتبر مشكلة،... اقرأ المزيد
أنت في مرحلة البلوغ حيث يحدث الاحتلام لدى الشباب بشكل طبيعي. عدم رؤية أي جماع في المنام لا يعتبر مشكلة، فالأحلام تختلف من شخص لآخر. كمية السائل المنوي التي تخرج قليلة جداً أيضًا قد تكون طبيعية في هذا العمر، وتزداد بمرور الوقت. الفحص الذي قمت به لدى الطبيبة المختصة أكد طبيعة حجم القضيب والخصيتين. الزيادة في الطول بعد استخدام هرمون النمو هو علامة إيجابية. بشكل عام، لا يبدو أن هناك مشكلة صحية جوهرية. ولكن إذا كان لديك المزيد من القلق، فمن المستحسن مراجعة طبيبك للتحقق .
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

محتوى طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أخبار ومقالات طبية

جميع المقالات
تساقط الشعر و الصلع مقالات طبية
ارتفاع تشخيص التوحد أخبار طبية
طرق تطويل الشعر مقالات طبية
شاهد جميع المقالات

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية