ورجمة انا عندي مشكلة صارت مؤثرة جدا على حياتي وعلى نفسيتي مشكلتي هي وا

icon 8 يناير 2013
السلام عليكم ورجمة الله وبركاته .انا عندي مشكلة صارت مؤثرة جدا على حياتي وعلى نفسيتي, مشكلتي هي واوريد حلا جازاكم الله خير,المشكلة هي صار لي 3 سنوات متزوجة ولحد الان لم يدخل علي زوجي والسبب هو انا عندي خوف وتشنجات لا ارادية والصراحة تعبت ,هل في حل او عملية جراحية لهل الموضوع ؟؟ وشكراا...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل الحديث مع طبيب/ة نسائية لترتيب الموضوع. يمكن تناول بعض المهدئات قبل الجماع أو شيء من هذا القبيل.