متزوجة من ولم نرزق بحمل طبعا ما ستعملنا اي موانع بدايه الزواج وزوجي حي

icon 6 ديسمبر 2014
متزوجة من سنة ولم نرزق بحمل طبعا ما ستعملنا اي موانع بدايه الزواج عمري 18 وزوجي 38 حياتنا الزوجية والجنسية الحمد لله ازعجوني مؤخرا عايله زوجي كل شوي يسالون لتكوني حامل ليكون عندك شئ طبعا زوجي مو مهتم للموضوع يقول من عند الله خير رافض يروح للدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد الهدهد
نسائية وتوليد
نعم الأفضل تجنب استخدام هذه الطريقة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولاً أنت ما زلت صغيرة، ولا داعي للعجلة فأمامك العمر كله!!وثانياً لا داعي للعجلة في الحمل بل إن العجلة والحالة النفسية قد تؤخر الحمل أحياناً، لأن الحمل بحاجة لراحة نفسية واستعداد نفسي وجسدي. وثالثاً ربما يكون من الضروري عمل فحص طبي لك ولزوجك للاطمئنان أن كل شيء على ما يرام، ولاتخاذ الإجراآت اللازمة إذا كانت ضرورية.