ما مدى تاثير العمل في محطات معالجة الصرف الصحي ع الحياة الجنسية وقوة الانتصاب مع العلم انه يتم التعرض للغازات مثلH2S بنسبة عالية ولمده ٨ ساعات يومين ؟

icon 22 يناير 2014
ما مدى تاثير العمل في محطات معالجة الصرف الصحي ع الحياة الجنسية وقوة الانتصاب مع العلم انه يتم التعرض للغازات مثلH2S بنسبة عالية ولمده ٨ ساعات يومين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأبحاث في الموضوع ما زالت جديدة ولكن يبدو أن كبريتيد الهيدروجين قد يتوسط الانتصاب من خلال عدة مسارات بما في ذلك استرخاء العضلات الملساء، تأثير مضاد للأكسدة وربما السيطرة العصبية. عن شيء ما له الكثير من آليات التأثيرات المؤيدة للانتصاب أنه أمر لا مفر منه مثل دواء ACS6 أو دواء يعطي الهيدروجين طبيعته شبيهة بالكبريتيد سوف تكون متاحة قريبا في السوق.لذلك لا داعي للقلق بشأن التعرض اللغاز، بل رن له زثر عكس ما تتوقع!!