ما مدى القوه التي يمنحها شرب زيت ازيتون يوميا ل العضو الذكري والحيوانات المنويه هل تزداد قوتهما ؟

icon 6 فبراير 2015
ما مدى القوه التي يمنحها شرب زيت ازيتون يوميا ل العضو الذكري والحيوانات المنويه هل تزداد قوتهما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
زيت الزيتون مفيد بشكل عام للصحه العامه .. وبالتالي عملية الإنتصاب والحيوانت المنويه هي جزء من الصحه العامه ..
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
للأسف لا يوجد دراسات دقيقة عن حجم زيت الزيتون اللازم لإنتاج عدد معين من المنويات، ولكن من المتعارف عليه وأكدته الأبحاث العلمية أن زيت الزيتون له تأثير ممتاز على المنويات من خلال احتوائه على فيتامين هـ. وشرب الزيت يومياً يفيد الصحة العامة أيضاً ويساعد في تخفيض الكولسترول أيضاً.