لو سمحت كيف اصل بزوجتي الي اقصي نشوتها واستمتعها بالذة القصوي وجعلها ت

icon 20 أكتوبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله لو سمحت كيف اصل بزوجتي الي اقصي نشوتها واستمتعها بالذة القصوي وجعلها تقذف يعني ايش افعل وشكرا جزيلا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تختلف النساء في الوصول إلى المتعة، ولكن الصحيح أيضاً محاولة إطالة فترة المداعبة قدر الإمكان، وإثارة أكثر ما يمكن من نقاط الإثارة الجنسية، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق