قذف لا ارادي وتورم ف القناه الناقله للمني

icon 12 يونيو 2023
لدي قذف لا إرادي وبلا انتصاب او اي اثاره جنسيه وانا لا أمارس العاده السريه وأحيانا هناك تورم ف القناه الناقله للمني من الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشير ظهور القذف اللاارادي بلا انتصاب أو تحفيز جنسي إلى وجود مشكلة صحية، مثل اضطراب الانتصاب الهضمي أو العصبي. وتورم القناة الناقلة للمني من الخصية قد يشير إلى التهاب أو عدوى. لذلك، ينبغي عليك استشارة طبيب لتقويم حالتك واقتراح العلاج المناسب. قد يكون من المفيد إجراء فحص للغدة الدرقية والهرمونات الجنسية. كما قد يكون من الضروري إجراء فحوصات إضافية لتحديد السبب المحتمل والعلاج المناسب.