لدي صديق لا يغار على زوجته وعندما يمارس الجنس معها لا يهتم بمتعتها ويحب رؤية ابنته عارية ويتغزل بفرجها وقد رأى في احد الايام ابن اخوه يقبلها وهي عارية ولم يتأثر أو يقاوم

icon 17 أبريل 2018
لدي صديق لا يغار على زوجته وعندما يمارس الجنس معها لا يهتم بمتعتها ويحب رؤية ابنته عارية ويتغزل بفرجها وقد رأى في احد الايام ابن اخوه يقبلها وهي عارية ولم يتأثر أو يقاوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
ماهوا سؤالك