كنت امارس العادة السرية واستشرت طبيبا فاكتشفت أنها اأثرت سلبيا عليه والأعراض كالتالي انكماش في حجم القضيب وظهور بارز في عروقه ووجود خطين للبول.ما المدة الأزمة للعلاج ضروري؟

icon 2 أغسطس 2015
كنت امارس العادة السرية واستشرت طبيبا فاكتشفت أنها اأثرت سلبيا عليه والأعراض كالتالي انكماش في حجم القضيب وظهور بارز في عروقه ووجود خطين للبول.ما المدة الأزمة للعلاج ضروري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هذه الأعراض ليست من العادة السرية، المدة اللازمة للعلاج لا تقل عن ثلاثة أشهر.