قمت بالعادة السرية اثرت على ضغط الدم والحالة النفسية وشتى الجسم وقمت بها بعد هذا وجدت خصيتاي تؤلمانني والفقراط القطنية العجزية ؟ما العمل ؟هل ساعافى؟وهل يجب الذهاب للطبيب؟

icon 7 أغسطس 2015
قمت بالعادة السرية اثرت على ضغط الدم والحالة النفسية وشتى الجسم وقمت بها بعد هذا وجدت خصيتاي تؤلمانني والفقراط القطنية العجزية ؟ما العمل ؟هل ساعافى؟وهل يجب الذهاب للطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا يوجد عندك اى مشكله..ما تقوله مجرد توهم منك وشعور بالذنب والقلق لان العاده السريه لا تسبب ما ذكرت ولكن قد تشعرك بالذنب ..الحل هو تقليل العاده تدريجيا وستتحسن بالتدريج