قذف زوجي بقرب فتحة المهبل وانا حائض فاليوم الخامس من الدورة الشهرية ولست متاكدة من دخول شي من الحيوانات المنوية الى الرحم. هل من الممكن حصول حمل وانا في دورتي الشهرية(الحيض)؟
اجابات الاطباء
لا يمكن حصول الحمل في أثناء الحيض!! الحمل يحدث أثناء فترة الإباضة!!!ايام الاباضة المتوقعة تكون تقريباً ب١٠-١٤ يوم قبل نزول... اقرأ المزيد
لا يمكن حصول الحمل في أثناء الحيض!! الحمل يحدث أثناء فترة الإباضة!!!ايام الاباضة المتوقعة تكون تقريباً ب١٠-١٤ يوم قبل نزول الدوره القادمة(اول يوم من الدورة القادمة). فاذا كانت دورتك منتظمة كل 28 يوم ، فان افضل ايام لحصول الحمل هي يوم ١٠،١٢،١٤،١٦ من بدايه الدورة.
ان الاباضة تحصل في يوم واحد من الايام المتوقعة ولكنها تبقى في قناة فالوب ومن ثم الرحم مده 48 ساعة, لذا اذا كان هناك رغبة بحصول حمل فينصح ان يكون الجماع بايام الاباضة المتوقعة.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.