عندي كتلة دهنية في اسفل القضيب انا امارس العادة سرية ولم انضف جسمي اسب

icon 8 يناير 2018
عندي كتلة دهنية في أسفل القضيب، انا امارس العادة سرية، ولم انضف جسمي منذ اسبوعين، بسبب الكسل، و عندما و نضفته رأيت كتلة في قضيب و اريد عصرها لاكنها غير قابلة للعصر، ارجو ان تج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون السبب هو عدم النظافة والتعرق والغده عباره عن غده دهنيه ربما تحتاج الى تنظيف من قبل الطبيب