تكفون جاوبوني انا في حالة صعبه تعرضت لتحرش وانا صغيره واخشى اني فقدت العذريه حين فحصت غشاء البكاره لم اجد ظلام ولاشكل لحمه ولاشيء غير لون ابيض بشكل طولي هل انا عذراء؟

الصحة الجنسية
أنثى 12 March 2018 تم تعديله في 9 November 2021 3638
تكفون جاوبوني انا في حالة صعبه تعرضت لتحرش وانا صغيره واخشى اني فقدت العذريه حين فحصت غشاء البكاره لم اجد ظلام ولاشكل لحمه ولاشيء غير لون ابيض بشكل طولي هل انا عذراء؟

اجابات الاطباء

الدكتور عبد العزيز اللبدي
13 March 2018 جراحة عامة
الغالب أن اللون الأبيض هو غشاء البكارة، الفحص الذاتي للبكارة: أول ما يجب أن تفعله  المرأة هو أن تجلس على... اقرأ المزيد
الغالب أن اللون الأبيض هو غشاء البكارة، الفحص الذاتي للبكارة: أول ما يجب أن تفعله  المرأة هو أن تجلس على مكان ناشف وتسند ظهرها على مخدة وتثنى ركبتيها و تبعد رجليها و تميل قليلا للخلف     تضع  مرآة أمام فرجها فى وجود مصدر ضوئى جيد  وتبدأ فى التأمل من الأعلى إلى الأسفل . ويتطلب الفحص أن يكون الشخص الفاحص خبيراً بالاختلافات التشريحية الطبيعية في شكل الغشاء وشكل فتحته، وكل هذا لا يتوفر إلا للطبيبة المختصة، وفي العيادة المجهزة غالبا ما يتطلب الأمر محاولة الدفع إلى الأمام مع سحب لطيف للشفرين الكبيرين للخلف و الأسفل.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

محتوى طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أخبار ومقالات طبية

جميع المقالات
مرض كرون مقالات طبية
نسيان دواء الضغط وفائدة العلاج أخبار طبية
 هل يمكن أن تكون قبلة الأطفال مؤذية؟ مقالات طبية
شاهد جميع المقالات

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية