بعد انتهاء الدوره باسبوع جامعني زوجي ولاحظت نزول افرازات بنيه مائله الى السواد لمدة ثلاثة ايام ماهو السبب الذي ادى الى تغير لونها ؟

icon 24 نوفمبر 2014
بعد انتهاء الدوره باسبوع جامعني زوجي ولاحظت نزول افرازات بنيه مائله الى السواد لمدة ثلاثة ايام ماهو السبب الذي ادى الى تغير لونها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما بقايا دم متبقية في الرحم ـزو المهبل، وربما مع إفرزات الإباضة، كما قد يكون حصل جرح للمهبل، ولا بد من الانتظار للتأكد مما يجري. ومراجعة اختصاصي/ة نسائية.