التدخين العاده السريه

icon 24 يناير 2023
انه مدخن سجاير اكترونيه ومفرط فيه ولا اتركه ابدا من يدي و اعمل العاده السريه كل يوم واعاني من عدم تركيز واستيعاب بطي ونسيان من اين المشكله به رأيك ؟ وماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

انتبه لنفسك قد تصل لدرجة الامراض الخطيرة جدا لازم توقف وتراجع اقرب دكتور لك

د. عمر الجبرتي
طوارىء

انتبه لنفسك قد تصل لدرجة الامراض الخطيرة جدا لازم توقف وتراجع اقرب دكتور لك

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
المشكلة من الاثنين اذا وصلت بهم إلى حد الادمان عليك إيقاف التدخين بشكل تدريجي و كذالك العادة السرية وعليك ممارسة الرياضة وتحسين لياقتك البدنية و إتباع نظام غذائي جيد .