انا مقيم في امريكا وكانت لدي صديقه ذات يوم قبلتها فقط ولم ارتكب اي علاقه اخرى وتحممت وخرجت بالسيكل . مرضت حمى وصداع. وطفح جاني الشك وعملت فحص الايدزطلع سليم هل اني مو مصاب

icon 8 فبراير 2018
انا مقيم في امريكا وكانت لدي صديقه ذات يوم قبلتها فقط ولم ارتكب اي علاقه اخرى وتحممت وخرجت بالسيكل . مرضت حمى وصداع. وطفح جاني الشك وعملت فحص الايدزطلع سليم هل اني مو مصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد انك غير مصاب من شروط انتقال المرض ان يكون احد الطرفين مؤكد الاصابه به