العادة تسبب العديد من المشاكل الصحية داخليا ونفسيا توقفت عنها لكن لم أشفى هل يجب علي زيارة كل طبيب على حدة أم فقط الموضوع نفسي أزور طبيب يعالجها فلدي افرلزات واسمرار وتكاسل أف

icon 22 فبراير 2018
العادة تسبب العديد من المشاكل الصحية داخليا ونفسيا توقفت عنها لكن لم أشفى هل يجب علي زيارة كل طبيب على حدة أم فقط الموضوع نفسي أزور طبيب يعالجها فلدي افرلزات واسمرار وتكاسل أف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب المشاكل التي تعاني منها، والمهم هو التوقف عن العادة ، وستحل جميع المشاكل تلقائياً، عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة.