اعاني من انتفاخ صلب قرب راس القضيب ضهر فجاة يوم لايؤلم بتاتا ولايؤثر ع

icon 31 مارس 2015
اعاني من انتفاخ صلب قرب راس القضيب ضهر فجاة منذ 19يوم لايؤلم بتاتا ولايؤثر على الوضاءف هل هو انتفاخ الاوعية الامفاوية امارس العادة السرية وبعنف احيانا افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي أمراض جلدية، والغالب أنه لا علاقة له بالغدد اللمفاوية، بل آفة جلدية، ويجب علاجها.