اشعر بان تمزق تحت الجلد العضو الذكري لادري هل هو بسبب العاده السريه ال

icon 11 أغسطس 2014
اشعر بان هناك تمزق تحت الجلد حول العضو الذكري ،لادري هل هو بسبب العاده السريه المفرطه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ا أدري على مذا تبني شعورك، ولكن تمزق الالأنسجة ليس سهلاً، قلل العادة السرية ، وراجع اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر ب شد في جلد القضيب عند الانتصاب وهذا يسبب لي الام مع العلم اني مختون هل يمكن ان يكون ختان ذائد عن الحد

icon 18 سبتمبر 2022