اخدت حقن choriomon لمدة شهور واﻻن رجع وصفلي نفس الحقن وصار لي مستمر عل

icon 2 ديسمبر 2014
اخدت حقن choriomon5000 لمدة 6 شهور واﻻن رجع وصفلي نفس الحقن وصار لي مستمر عليهم شهرين مشكلتي ﻻيوجد لحية بعد وبدأ ظهور بعض الشعر من جديد صغر حجم الذكر بدأ يكبر ولكن المشكلة في بروز الثديين وبحس بيزغروا ببطئ ارجوك يا دكتور تريحني بالجواب وعمري 26

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا أنت قلق، فالأمور تتحسن بالتدريج، وستتحسن أكثر تابع مع طبيبك وسلامتك.