وبعد انا سيدة عمرى لدى اربع د منهم ثلاثه ولادات متكررة واخر ولاده من س

icon 30 نوفمبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد أنا سيدة عمرى 37 عام لدى أربع أولاد منهم ثلاثه ولادات متكررة وأخر ولاده من 6 سنوات . منذ 3 شهور أشتكى من التهابات شديده بالمهبل لا استطيع الجلوس على الارض منها وراجعت أكثر من طبيبه بدون فائده من العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
سيدتي الفاضلة.أنت بحاجة لعمل فحص لعينة مهبلبة للزراعة ومعرفة السبب لمعرفة العﻻج.على كل عليك بالتعود على مغاطس وغسول مهبلي بالكربونات والبابونج .وراجعي طبيبآخر