هل الاغتسال او التبول مباشره بعد الجماع يقتل الحيونات المنوية او ياخذ

icon 30 أكتوبر 2016
سلام هل الاغتسال او التبول مباشره بعد الجماع يقتل الحيونات المنوية أو يأخذ الحمل وشكرا على اجابتك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
لا طالما بدون تشطيف مهبلى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل القذف على الشفرتين الخارجيه والغسل والتشطيف بالمنضفات والماء الساخن والملح يقتل الحيوانات المنوية ويمنع الحمل في اخر يوم ل الدورة الشهرية بعد انقطاعها

icon 12 مايو 2020
زائر زائر

كنت امنع طبيعي وصارلي 4 شهور ماعم امنع ورحت عند دكتور عملت فحوصات مافيني شي حمدلله ..ماعم يصير الحمل وبعد المنامه بيصير في حرق ب المهبل ...

icon 1 أبريل 2023