عندي هرمونات حليب زائد في الصدر كيف اقلل منها وهل تت الي سلطان

icon 3 ديسمبر 2015
عندي هرمونات حليب زائد في الصدر كيف اقلل منها وهل تتحول الي سلطان؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
السبب اضطراب في الغده النخامية سبب زياده في إفراز هرمون البروﻻكتين عﻻجه سهل وبسيط راجع إستشاري أمراض باطنية لعمل تحليل للهرمون وزيادته تؤثر علي الحمل ولا يؤدي الي اورام سرطانية