سﻻم ولدت قبل ثﻻث سنوات في ﻻسبوعبعدلتحريض صطناعي قسطرة مهبلية وبعدساعة

icon 7 فبراير 2015
سﻻم،ولدت قبل ثﻻث سنوات في ﻻسبوع40بعدلتحريض صطناعي(قسطرة مهبلية)وبعد24ساعة نزلت طبيبتي مي وقالت ان لون اخضر وعنق لرحم 2 سم،واجرت لي قيصرية طارئة،سؤالي:انا ﻻن حامل في ﻻسبوع38 قالت لطبيبة ممكن اولد طبيعي اذا لم ينفتح عنق لرحم تعمل قيصرية.هل اتحمل لتحريض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
أنا برأيي ان تلدي بقيصرية أسلم لك وللجنين.ﻷنه واضح أن عنق الرحم ما بيفتح.سﻻمتك