بماذا تنصحوني لتفادي الولاده المبكره لأن الجنين اسفل الحوض والسداده المخاطيه نزلت وعنق الرحم يترقق؟حامل في الاسبوع 35.وشكرا

icon 3 فبراير 2015
بماذا تنصحوني لتفادي الولاده المبكره لأن الجنين اسفل الحوض والسداده المخاطيه نزلت وعنق الرحم يترقق؟حامل في الاسبوع 35.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي لقلق من الولاده في هذه المرحله من الحمل و يمكن التخفيف من المشي لفترات طويله و تجنب الجماع لتقليل احتماليه الولاده المبكره