اشكر ال مروان سليمان السمهوري على اجاباته السريعه على اسئلتي جزيلا يا

icon 7 فبراير 2015
اشكر الدكتور مروان سليمان السمهوري على اجاباته السريعه على اسئلتي شكرا جزيلا يا احلى واطيب دكتور تسلم كلك ذوق ربي يوفقك موفق ان شاء الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
العفو.وانا اشكرك على هذا اﻹطراء .ولكن أرى من واجبي أن أجيب سريعا وقدر اﻹمكان رغم انشغالي الكثير.شكرا مرة أخرى