هل يجب غسل الشعر بعد وضع المينوكسديل وماهو افضل شامبو للاستعمال مع علا

icon 3 أكتوبر 2015
السلام عليكم هل يجب غسل الشعر بعد وضع المينوكسديل وماهو افضل شامبو للاستعمال مع علاج الشعر بالمينوكسديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
لا يجب غسل الشعر . يمكن استحدام اي شامبو و هناك شامبو مينوكسديل .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته بعد اذنك ي دكتور هوا اسيب المينوكسدل قد اي علي شعري وبعد كدا اغسله

icon 10 مارس 2022
افراح عبد القادر خضر افراح عبد القادر خضر

سلام عليكم هل يجب غسل الشعر بعد وضع بخاخ مينوكسيديل بلاس ؟

icon 23 سبتمبر 2022
lina gamea lina gamea

انا حاليا بستخدم المنوكسديل لتساقط الشعر تقريبا يوميا بس بدي اعرف متئ احط زيت في شعري يعني عادي ابخ المنوكسديل وبعدين انتظر كم ساعه واحط زيت في مشكله ولا لا

icon 11 أكتوبر 2022
زائر زائر

كيفية استخدام المينوكسدل نرجو الإجابة على السؤال وجزاكم الله خيرا

icon 28 فبراير 2024
Ahmed mohamed Ahmed mohamed

ازاي اوقف استخدام المينوكسيديل بعد استخدامه لمدة اسبوعين ؟

icon 9 يونيو 2024