هل بعد ازلة خيط العمليه والتحم الجرح استمر بتغير المنطق وماهي المد التي استمر علي دالك ومتي يمكناني لا ستحمام وهل ه المنتج يفيد في ازلة تر الجرح** ريبيرنغ كريم ** وفي جنب الجرح قد وقع لي الحساسي بسبابي السقه والقد خفت الكن بق هناك اترهاهل كنتة او fucidine2% مرهم من منهم يفيد في ازلت دلك لاتر

icon 22 يونيو 2010
هل بعد ازلة خيط العمليه والتحم الجرح استمر بتغير المنطق وماهي المد التي استمر علي دالك ومتي يمكناني لا ستحمام وهل ه المنتج يفيد في ازلة تر الجرح** ريبيرنغ كريم ** وفي جنب الجرح قد وقع لي الحساسي بسبابي السقه والقد خفت الكن بق هناك اترهاهل كنتة او fucidine2% مرهم من منهم يفيد في ازلت دلك لاتر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد ازالة خيط العملية كله والتئام الجرح وجفافه بمعنى لا يوجد خروج افرازات نهائيا يمكنك الاستحمام وايقاف التغيير على الحرخ لأنه يكون قد شفي تماما.ومرهم ريبيرنع ومرهم فوسيدين يفيدان في منع الإلتهاب والإسراع في التئام الجرح؛ولكن لا يزيلان أثر الجرح ،وهذا الأثر يمكن إزالته بعملية تحميلية عند اختصاصي جراخة التجميل