كيفية تكبير الارداف و الفخذين و الصدر مع الثديين و تكبير شفرات المهبل طبيعيا

icon 11 يوليو 2015
كيفية تكبير الارداف و الفخذين و الصدر مع الثديين و تكبير شفرات المهبل طبيعيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد السلام ابو الفيلات
جراحة تجميلية
افضل طريقة حقن الدهون ادا كانت متوفرة لجميع المناطق المدكورة وخاصة الارداف والمهبل اما الثدي فلا انصح بحقن الدهون اما تكبير الشفايف بواسطة اب الفيلر