اخواني ما هو العلاج النافع والفعا ل انني اعاني من سواد في منطقة الجهاز

icon 1 نوفمبر 2010
اخواني ما هو العلاج النافع والفعا ل انني اعاني من ســــــواد في منطقة الجهاز التناسلي أعلى الفخذين افيدوني ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لون الأسمر يحدث بسبب مادة الميلانين , وكلما ازدادت كميتها كلما اشتد لون الإسمرار حتى يصبح داكنا ,ويظهر أيضا من التعرض للشمس وأشعتها فوق البنفسجية , وكذلك من الحمل .ولعلاج الإسمرار يمكن اسبعمال مستحضر يحضره الصيدلاني ,ويتركب من : هيدروكينون 5% +ترينتينوين0,ا% +ديكساميثازون.,1% يدهن الجسم بالمستحضر قبل النوم  ويغسل جيدا في الصباح لمدة 60 دقيقة  ويمكن استخدام الحنة البيضاء: ملعقة من الحنة البيضاء مع ملعقتين زيت زيتون  مع ملعقة عسل وتوضع على البقع السوداء نصف ساعة .وهناك كريم نيوستراتا بيونيك مبيض للجلد  أس بي أف15 ،أو أو كريم فيدآوت ،أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبليكس
طاقم الطبي
لون الأسمر يحدث بسبب مادة الميلانين , وكلما ازدادت كميتها كلما اشتد لون الإسمرار حتى يصبح داكنا ,ويظهر أيضا من التعرض للشمس وأشعتها فوق البنفسجية , وكذلك من الحمل .ولعلاج الإسمرار يمكن اسبعمال مستحضر يحضره الصيدلاني ,ويتركب من : هيدروكينون 5% +ترينتينوين0,ا% +ديكساميثازون.,1% يدهن الجسم بالمستحضر قبل النوم  ويغسل جيدا في الصباح لمدة 60 دقيقة  ويمكن استخدام الحنة البيضاء: ملعقة من الحنة البيضاء مع ملعقتين زيت زيتون  مع ملعقة عسل وتوضع على البقع السوداء نصف ساعة .وهناك كريم نيوستراتا بيونيك مبيض للجلد  أس بي أف15 ،أو أو كريم فيدآوت ،أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبليكس