والدتي مصابةبسرطان القالون والمثانه و شهرين عملت عملية اسئصال وتركيب ك

icon 4 يونيو 2017
والدتي مصابةبسرطان القالون والمثانه ومنذشهرين عملت عملية اسئصال وتركيب كولوستمي للخروج واثنان للادرار بعدالعمليةبفترةنزل ادرار من مكانه الطبيعي مصاحب بدم فهل هذا طبيعي؟ام خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب إعلام الطبيب بالأمر والقيام بفحوصات للتأكد من الأمر لأن كل شيء ممكن. لأنه للأسف مع السرطان لا يوجد أي ضمانات. لذلك واجب التأكد من الموضوع.