عمي عمره بالخمسين لديه سرطان رئة درجة رابعة كما شخصها الأطباء وقالو أيضآ أنه ينتشر إلى كلا الرئتين ويتزايد أرجو معرفة ما هي الأسباب وهل سيتعالج ؟ لم نلاحظ أعراض جانبية.

icon 4 فبراير 2018
عمي عمره بالخمسين لديه سرطان رئة درجة رابعة كما شخصها الأطباء وقالو أيضآ أنه ينتشر إلى كلا الرئتين ويتزايد أرجو معرفة ما هي الأسباب وهل سيتعالج ؟ لم نلاحظ أعراض جانبية.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لو ورم خبيث يجب ان تاخد علاج كيماوى لتقليل انتشار الورم