الم تحت الابط الايسر

icon 29 يونيو 2020
اعاني من ألم تحت الأبط لا اعرف سببه ولا استطيع تحريك ذراعي بسبب ذلك ملمسه مثل الاورام تقريبا مع الاحمرار علما بان عمري18 والثدي صغير لا اعتقد انها اورام سرطانية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
في البداية نقول لكي بأن أغلب أسباب انتفاخ العقد اللمفاوية هي أسباب حميدة ... ولكن يفضل الفحص السريري عند الطبيب المختص وممكن اجراء فحص السونار للتأكد منها واجراء اللازم. نتمنى لكم السلامة.