عن تعب في الجزء الخلفي من الجمجمة

icon 19 أغسطس 2020
من شهر بظبط الجزءالخلفي من دماغي تعبني وبعدها رحت لدكتورمخ وعطاني برشام وحقن وماثرش معايا خالص والتعب زاد شويه وتعب في المفاصل وفي السمع والرويه وبقيت بنام وبصحي في فترات متوس

الملفات المرفقة:

660bc2fa-dcc9-4bca-bc5e-ed202774a9ee d2184dd7-15a7-4255-bbe9-55ea482ebed1

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
الافضل عمل رنين مغناطيسي للدماغ لان المقطعية ليست كافية بالاضافة الي الرجوع للطبيب المعالج

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الافضل عمل رنين مغناطيسي للدماغ لان المقطعية ليست كافية بالاضافة الي الرجوع للطبيب المعالج اقرأ المزيد