لماذا ترتجف ايدي بعض الاشخاص باستمرار ما سبب ذالك

icon 5 فبراير 2015
لماذا ترتجف ايدي بعض الاشخاص باستمرار ما سبب ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاادرى هل السؤال خاص بك فى مثل عمرك التوتر والقلق والانفعال الزائد والتغيرات الهرمونية فى سن البلوغ من الاسباب لهذه الرجفة ولكن على وجه العموم حسب الفئة العمرية للمريض وهل راجعة لاسباب عضوية ام اسباب نفسيةننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لشرح المزيد عن الحالة المرضية للتوصل للتشخيص السليم ووصف العلاج المناسب مع متابعة الحالة حتى الشفاء التام انشاءالله

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لاادرى هل السؤال خاص بك فى مثل عمرك التوتر والقلق والانفعال الزائد والتغيرات الهرمونية فى سن البلوغ من الاسباب لهذه... اقرأ المزيد
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ترتجف اﻻيدي ﻻسباب كثيرة منها التوتر واﻻجهاد ، قلة النوم ، استخدام بعض المهدئات ، شرب القهوة بكثرة ، خلل كيمياء الدم ، نقص فيتامين ب 12 ، باركنسون..

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ترتجف اﻻيدي ﻻسباب كثيرة منها التوتر واﻻجهاد ، قلة النوم ، استخدام بعض المهدئات ، شرب القهوة بكثرة ، خلل... اقرأ المزيد
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
حسب العمر والامراض المرافقة والاسباب كثيرة منها العصبية كداء باركنسون ومنها الغدي كفرط نشاط الغدة الدرقية والنفسي والعائلي....

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
حسب العمر والامراض المرافقة والاسباب كثيرة منها العصبية كداء باركنسون ومنها الغدي كفرط نشاط الغدة الدرقية والنفسي والعائلي.... اقرأ المزيد